Девиз

Мы играем на гитарах,
Мы - крутые пацаны,
Пусть не профы, зато с жаром
И от всей своей души.

Если петь, то петь как плакать,
Как смеяться и орать,
А икать, визжать и квакать
Нас вы можете не звать.

Русский долго запрягает,
Зато ездит с ветерком,
Так и мы всегда играем
Чётким, слаженным стихом.

Слишком остро? Не по вкусу?
Так меняйте нас на мёд!
Не пристало только трусу
Грызть зубами голый лёд.

Мы не будем чьи-то мысли
Выдавать здесь за свои,
Ведь в душе у нас не числа,
А болящие слои.

Мы сыграем на гитарах,
Мы - крутые пацаны,
Пусть не профы, зато с жаром
И от всей своей души.


Рецензии