Расколотая жизнь

Порой судьба нас бьет - только держись! -
я то от боли плачу, то - от счастья...
Вся жизнь моя расколота на части:
вот - без тебя, а вот - с тобою жизнь.
Что ж, завтра встанет солнце над Москвой,
и я проснусь, и сердце вновь забьется,
и, может, не успеет отколоться
кусочек жизни, той, где я с тобой...


Рецензии