Узник собственного тела...
Как душа твоя бы пела,
Будь свободна и легка...
Как бы небо взглядом спелым
Одаряя, землю грело,
Улыбаясь свысока...
Узник собственного тела
Песню пел о снеге белом
На полях бескрайних лет,
И, уткнувшись в зелень лета,
Образ тусклый его где-то
Был созвездием согрет...
Узник собственного тела,
Сам себя таким ты сделал,
Поменял костюм ты зря,
И, решётку разрезая,
Вдруг на волю вылетает
Узник собственного "я"...
Ты свободен словно птица,
Час тебе - с землёй проститься,
Улетаешь навсегда...
Пролетают как качели
Хутора, поля и ели,
Церкви, сёла, города...
Свидетельство о публикации №106030401286
Любовь П 04.03.2006 14:40 Заявить о нарушении
Александр Калинов 04.03.2006 14:42 Заявить о нарушении