Февраль
И тихо прочёл заклинанье.
Забытые нежности звуки
Я слышала в снега дыханье.
А так... ничего не случилось.
Я лишь заглянула в окно.
Мне будто лет сто это снилось,
А явью сегодня пришло.
Мечту соберу по крупинкам,
Возможно. Но только весною.
А в этой уютности зимней
С реальностью буду простою.
Снимает пальто мой любимый
И тихо целует в уста.
Февраль пересек наши зимы.
Зачем же тогда нам весна?
Свидетельство о публикации №106030401276