наверно привидения

Но бывает,что иногда,
Очень быстрые,эти нейтроны,
Вырываются вдруг из себя,
Пишут новые для нас законы.
Поздно ночью они приходили,
В сумраке тенью садились за стол,
Они не ели,не пили,
Не вели собраний протокол.
Остатки разного народа,
Герои сыгранных ролей,
Не перешедшие за вечность брода,
Лишь прошлое,нет здесь людей.
Мы в этих данных, улыбках, слезах,
Всё для истерик и отчуждений,
Вскрики,гримасы,удара взмах,
Это сценарий,буря смятений.
Судили рядили,плохо то как,
Они ещё есть,а души умчались.
Кривизны пространства,буерак,
Не восстать,увы скончались.
Где то там,упокоенность,мир
Прошлое с будущим,всё одномерно,
Любая пьеса с полки факир,
Только родившись сыграешь всё верно.
Полоской алой дымчатый рассвет,
Их голоса и тени растворяет,
Нет прошлого в яви,это навет,
А суть отыграв,замирает и отлетает.


Рецензии