Случай

Встретились как то весёлый Заебись и грустный ****ец.
-Привет!-ещё издалека прокричал Заебись
-Ну здраствуй,здраствуй..-прошелестел одними губами ****ец,еле-еле оторвав свой взгляд от земли.
-Как жить то хорошо!!!-воссторженно прокричал Заебись,раскинув руки в стороны,как бы пытаясь объять необъятное.
-Да уж...-удручённо согласился ****ец,прихлопывая назойливого комара.
-А скоро будет ещё лучше!!!-пообещал Заебись.
-Ну конечно...-проборматал ****ец,закрывая грязным носовым платком вскрытую вену.
-Ну всего хорошего!!-попрощался Заебись и подпрыгивая весело двинулся дальше.
-Бывай,бывай..-прошептал ****ец опадая на землю вдруг ставшею пухом,оставаясь там без дна и покрышки...Только носовой платок трепетал на ветру,зажатый в бескровной руке.....


Рецензии
А тут внезапно откуда ни возьмись появился Акуеть и сказал:
"Акуеееееееть..... акуееееееееееть, маза фака!"

Виктор Романов   14.03.2009 20:10     Заявить о нарушении
Вообще-то хорошие имена у ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ... и тебя узнаю, по стилю )))))

"Акуенно!" Мне понравилось! )))))))

Виктор Романов   14.03.2009 20:17   Заявить о нарушении