Друзья
Мы так давно навиделись давно
Зачем же вы покинули меня
Оставив на душе одну лишь боль
Припев:
Друзья всегда встречаются, друзья не забываются
Друзья отныне верные, хорошие друзья
Друзьям про жизнь расскажется друзьям печаль раскроется
Они всегда помогут Вам хорошие друзья
Бывают дни, когда один сижу
И на душе одна тоска и грусть
Я вспоминаю все те наши дни
Когда в общаге дружно жили мы
ПР.:
Эх ты друг налей бокал
Выпьем горькой до конца
И поднимем мы стакан
За рассвет и за закат
ПР.:
Свидетельство о публикации №106030401221
Любовь П 04.03.2006 14:24 Заявить о нарушении
Я рад буду побывать у тебя в гостях но сначала напечатаю ещё песни а потом мы стобой поговорим. Спасибо
Валерий Стоянов 09.03.2006 20:56 Заявить о нарушении