Утро
Сплю. Хм…или не сплю? Я не знаю…
А на улице солнышко светит давно
И с котом моим в прятки играет
Кот – балбес, заигравшись совсем
Ошалев…от Утра и Тепла…
Со всей дурости рухнул на спину ко мне
И разрушил иллюзию сна.
С громким воплем слетаю с кровати на пол
Кот со страху, нырнул под диван
Посидел, потихонечку высунул нос…
Посмотреть, как же там обстоят дела…
И скрестились как шпаги два взгляда шальных
Дикий мой – и испуганный Васьки кота
Да уж…начало, что надо для выходных
Что ж … пора начинать дела….
Свидетельство о публикации №106030401218
Любовь Ляплиева 07.03.2006 20:55 Заявить о нарушении