Любовь сковала мои руки

Любовь сковала мои руки
Пошевелиться мне никак
Набрать бы номер от разлуки,
Надеюсь,я тебе не враг,
Ты так пронзил меня глазами,
Как будто я была права,
Что искра гаснет между нами,
И начинается вражда.
Я так люблю тебя,поверь,
Мой ненаглядный ангел снов,
Свои секреты мне доверь,
Как убежать от всех оков,
Твоя улыбка всюду есть,
Она мерещится всегда....
Мои пристрастия не счесть,
Скажи устами просто:ДА!
Давай всё заново начнём,
Забудем прошлых неудач,
И реку счастья проплывём,
Ты не услышишь больше плач...


Рецензии
Алексей, вы - молодец!
Все самое красивое и интересное у вас еще впереди!
Творческих успехов и всего самого доброго! Елена.

Елена Светлая Чувашия   05.03.2006 14:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо...Я рад,что кто-то это ценит!!

Алексей Корзов   06.03.2006 20:43   Заявить о нарушении