Зачем? закакашка

Зачем я в старческом маразме
Совсем без водки обалдел
И поэтическим оргазмом
Смешу людей?

Какая глупая затея,
Какой облом, какая стыдь:
Пора бы, по ночам корпея,
Поприостыть.

Я никого не переплюну
И никого не превзойду.
Какой петух мя в темя клюнул
На эту дурь?


Рецензии