Что можно, что нельзя...
Во мне два человека,
Живут и спорят два юнца.
Один весь правильный,
Другой ему помеха,
Он всё наперекор
И спору нет конца.
Но если к ним
Вдруг мир придет,
Пойму, что старость настает.
Свидетельство о публикации №106030401199