Я люблю тебя. А ты так и не понял
И мой номер в твоем игноре.
Так легко безвозвратно мы чувства хороним
За бутылкою водки в пустом разговоре.
Все прошло. И не надо услуг психиатра.
Ничего я уже не хочу. Только однажды спросонья
Позвони мне когда-нибудь завтра...
Я люблю тебя. Жаль, что ты ничего не понял.
Свидетельство о публикации №106030401180
Обнимаю,
соскучившаяся Я
Марина Солнечная 04.03.2006 13:34 Заявить о нарушении
Я тебя люблю!!!
Цем
Инна Николаевна 29.04.2006 16:50 Заявить о нарушении