Здесь, возле моря, где звёзды глядят с небес...

 * * *
Здесь, возле моря, где звёзды глядят с небес,
Где не дождаться ни премии, ни ареста,
Жизнь отличается тем, что имеет вес,
Смерть утверждается тем, что имеет место.

«Как я хотел» – эта формула всё старей
Здесь, на земле, где в упор не увидишь Бога,
С кем не успел – может, встречусь у тех дверей,
Где никогда не прогонят меня с порога.

 28.05.05.


Рецензии
Все на месте, очень понравилось.

Варвара Оленина   25.03.2013 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.