Твои милая ноги

Ноги женские очень красивы,
Мужики, мы мечтаем порой.
Когда женщина ходит игриво,
И мелькнет образ их, юбки крой,

Не скрывает их, мысленно строит,
А весной так поют соловьи.
Ноги девичьи, что-нибудь стоят,
Если милая ноги твои.


Рецензии