Оборвав как листья двери с петель

Обсвистав и всё чем жил перемель...,
Оборвав как листья двери с петель,
Ветер жизни заходил на вираж,
Обнажив незаселённый этаж.

Парашютно обругав твою мать,
Просто вышел из окна погулять
Я по космосу, по ближнему я,
Там, где нету ни двора, ни х*я.

Ветер мебель раздвигал, воротил,
Все шары по всем местам прокатил,
Опрокинул два бокала вина,
Сел у чёрного квадрата окна.

Ты меня не напрягайся, не жди,
Просто в кайф метеоритны дожди,
Здесь нельзя не вознестись, ни упасть -
Невесомость - бесконечная страсть...


Рецензии