Страх

Ты меня не принимаешь,
Таким как есть, без преукрас.
Упреки часто мне бросаешь,
Что разлучают в жизни нас.

Коришь за блудное веселье,
Коришь за неуемный нрав.
Коришь за праздное безделье,
Со мною ночью переспав.

Но, что-то все же нас сближает,
Последних много, много лет.
Наверно в жизни так бывает,
И неизвестен нам ответ.

И неизвестно, что же будет,
Коль разойдемся мы с тобой.
Боимся, что осудят люди,
Что ты с другим, и я с другой.

Боимся, как воспримут дети,
Решительный наш в жизни шаг.
Боимся мы всего на свете,
А в сущности распался брак.


Рецензии