Мечтаю я, а счастлива будь ты

Мечтаю я, а счастлива будь ты
Опять проблемма, что же пожелать
Как угадать, друг друга не обидев
Души чужой потёмки разобрать
Желание заветное увидев.
Вот если б мне такой вопрос задали
То я хочу, чтобы мои мечты
Исполнившись, твоею явью стали
Мечтаю я, а счастлива будь ты


Рецензии