Истерика

Хапануть димедрол
Провалиться во мрак;
Думатть о том ,что было не так?
Лезвие взять думать о нем
Руку надрезать,почувствовать кровь,
Верить что а ней твоя любовь.
Мучить себя,умирать от тоски,думать что где то будешь и ты;
Закрываю глаза-улетаю во тьму
Буду теперь искать Тишину.
В мыслях моих холодный туман,
Убегать от судьбы,идти на обман.
Замыкаться в себе,не знать зачем живешь на земле...
Быть жестокой,вживаясь в роль,.
Доставлять друзьям одну лишь боль,
Думать о смерти,смотреть на огонь,Пытаться остаться все время одной!
Привыкнуть к мысле,
..Что теперь он с другой..
И кровь течет холодной струей,
Не пытаться вернуть-Все равно он не твой!


Рецензии
мне этот стих очень-очень нравится...может потому,что он мне близок??вот одного я не понимаю:для кого ты его написала?последнияя строка явно не про тебя и про Сашку...Я тебя люблю!!!

Жизнь Это Гавно   18.03.2006 13:38     Заявить о нарушении