Венозные цветы дракона

Все реально в мире огромном.
Левый глаз открываю, смотрю:
И крылатые цепи дракона
Обжигают кольчугу мою.


Правый глаз открыв чуть позднее,
Я увидел дыру в потолке,
Черный хвост уползавшего змея
И мой письменный стол в огне.


Я умыться пошел от мечтаний:
Надоело до боли грудной,
Но утек мой поток сознанья
Вместе с краном и пастой зубной.


Запульсировав, вскрылись вены,
И из них прорасли цветы,
И лозами покрылись стены,
Отразились от призмы души
.....................мечты.



4 марта 2006 г.


Рецензии