Прощальная

Опускается ночь на сердце,
Опускается ночь на чувства,
Ты ушёл…
Но осталась дверца,
Неприкрытая, за тобой.
Ты прости если я неправа.
Ты прости если в сердце обида,
И всё!
Путаются мои слова,
Уходя, я прощаюсь с Миром…


Рецензии