Молитва

От нежити дьявольской,пагубной сыти,
Сокрой меня Господи и сбереги,
Чтоб пали по кругу большие враги,
А я бы остался "любити и жити"


И ангелы рая несли на крылах
Мне был бы неведом снедающий страх,
И я попирал,так,играя,дракона,
Меня допускали к подножиям трона,

Не сильные мира:цари и вельможи,
А ты,о мой Господи,Господи Боже!

Дай силы найти в опустившемся дне
Бороться и верить,любить,не сдаваться,
Просить понемногу,тихонько и вкратце.

Слова наболевшие колят и ранят,
А ты,как всегда,созиданием занят!


Рецензии