Милая, как много в этом слове

Милая , как много в этом слове
Надо лишь душой его понять
Двух сердец , пылающих любовью ,
Не разлить водою , не разнять
Сердца два – одна душа живая
Имя есть у той души – любовь
В час когда на сердце вьюга злая
В венах друга тоже стынет кровь
Ну так что-ж , коль нам судьба такая
Горести и радость пополам
Знай , бедой – лишь поделюсь с тобою
Счастье – всё до капельки отдам !


Рецензии