Сон...

Беспечный сон любовью утомлённых
Так сладко нежит их тела...
Сердец друг в друга устремлённых
Одною нотой держат облака...

Хрустальный звон расслабленного тела
Незримой нитью вяжет небеса...
И тёплою волной счастливейшего бреда
В беспечных снах поёт мечта...

А пробужденье далеко, но неотвратно...
Душа душе взглянёт через глаза...
Прекрасен миг, восторгом необъятный,
Когда уже без сна поёт мечта!


Рецензии