Через строчку
через строчку?
Позвонить тебе опять
среди ночи?
Прошептать на ушко сказку
про небо?
Про страну, где кроме нас
никто не был?
Чёрт! Опять весна пришла,
как обычно...
Нет и мысли о тебе -
непривычно...
Нет тоски, нет депрессий,
нет боли.
Нет любви. Как-то пусто...
...на воле.
Написать тебе стихов
через строчку?
И расставить вновь везде
многоточия?..
Пару строк про тебя:
остро, метко...
На свободе не пишут
про клетку.
24 02 06
Свидетельство о публикации №106030401087
только все равно пишутся, через строчку, по диагонали, прямо на коленях на листочке из блокнота (= никуда от них не деться
Юля Солнушкина 16.03.2006 01:23 Заявить о нарушении