Оборотень

Мне запах крови душу рвет,
А око ночи говорит: "Вперед!"
Бегу, несусь, в тени скрываясь,
Рывок, прыжок, полет,
На жертве опускаюсь,
Прижать и рвать,и кровь фонтаном,
Лакать, глотать,побольше раны.
Уже не стонет жертва подо мной,
Разорвана, убита, выпита мной,
Проклятье рода, я один,
Луной, порабощенный сын.


Рецензии
похожи :)

Сергей Гладких   31.05.2006 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.