С начала

Давай попробуем с начала
По жизни за руки идти
Давай попробуем с начала
Любовь пропавшую найти
Давай не будем разбираться
Кто прав из нас , кто виноват
И отчего очаг семейный
Из рая превратился в ад
Давай начнём опять встречаться
Свидания будем назначать
В подъезде тёмном целоваться
Пока не крикнут : « Ира , спать!»
Давай плохое всё забудем
Обиды все , простим грехи
На зло всем недругам мы любим
И в знак любви прими стихи


Рецензии