Мы пили водку и стихи писали - септима

*септима на заданные рифмы:-))Просьба не обижаться на матерные слова. Содержание - полная херня, зато форма:-))

Сегодня я устал и гол -
Вчера по дури прОпил лодку.
Лечу, как молодой сокОл,
Все в мире - полная ***ня -
Подайте пива и селедки,
А то я злющий, как монгол,
Нажравшийся паленой водки!

Не надо пива!!! Дайте водки!
Пусть вечер суетен и гол,
И где-то рыщет гад-монгол...
Бля, что же я не спрятал лодку.
А то бы - наловил селедки...
Нет, бля, в пролете -как сокОл.
Такая в мире, блин, ***ня...

А утром - полная ***ня.
Весь свет не мил. Подлюги, ВОДКИ!
Я пуст, как в вышине сокОл,
И так же, как в легенде, гол.
И нет - ни пива, ни селедки -
Все уволок козел-монгол.
Упер все, гад, в моей же лодке.

Нет денег. Впрочем, нет и лодки.
Не жизнь, а полная ***ня.
Замучился. Я чо, монгол?
Закуски! Нет! побольше водки!
Еще кусочек бы селедки,
И - в небо, как младой сокОл,
Что так же весел, так же гол...

Да нет, подонки. Я уж - гол.
Не утонул. Лишь жалко лодки.
Чего, в натуре, за ***ня?
Когда я пьян - то я сокОл.
Не, я, в натуре, не монгол.
Но как же хочется селедки.
Да запотевший шкалик водки...

Нет пойла лучше! Только водка!
Все проебу, останусь гол,
Оставлю мелочь - на селедку.
На бережку, под сенью лодки
(чтоб сразу не нашел монгол)
- Какая грезится ***ня -
...А в небе - молодой сокОл...

И машет крыльями сокОл.
Во рту - помойка. Нету водки,
И утро - полная ***ня.
Я - замерзаю! Я же - гол!
И лыбится сосед-монгол,
Что с****ил, сука, всю селедку.
Кругом - вода. И нету лодки...


Рецензии