до вечера
На штаны и шапку. С помпоном.
В самодовольном экстазе широким росчерком -
По 9-ти листам. Проворо-
валась до откровенности.
Моей Светлости, -
моей радости -
очень просто найти объяснение.
А настроение
ползеет, ползеет вверх -
Отнюдь не у всех
Есть такой дар -
Петь и прыгать.
Просто петь и прыгать.
Зато терпеливо ждать -
Вот это уже не ко мне
Мои "я тебе
не буду звонить. Месяц."
Заканчиваются через десять
минут от очередного События.
"Время отбытия" -
Давно позади. Стала
бы - терпеть.
Но - проповедник-"Пила"
велит: "Живи!
У тебя лишь день!" -
Впереди.
И не жалей ни о чем.
26.01.2006
Свидетельство о публикации №106030401001