Мальчик дальтоник
На закате солнце ярко красное,
А когда оно восходит утром -
Золотое и такое ясное?
От чего считают, будто осенью
Вся листва тускнеет и желтеет?
Разве? С каждым следующим дождиком
Кроны только ярче и сочнее?
Говорят, что в чудном теле радуги
Нет светлее мест или темнее…
Просто в ней цвета такие разные,
Что, кому какой из них милее…
От чего же я один стараюсь все,
Не могу понять, о чем толкуют?
Может я какой-нибудь особенный?
И за что мне долюшку такую?
(02.10.03)
Свидетельство о публикации №106030400100
Хоакин Деалаюе 08.03.2006 15:28 Заявить о нарушении
Лесная 10.03.2006 01:04 Заявить о нарушении
Лесная 13.11.2006 13:28 Заявить о нарушении