Ты лепил мою плоть из глины

звуковой файл:
http://www.realmusic.ru/songs/189900/

Ты лепил мою плоть из глины,
Ночи тратил, меня лаская.
В твоих крепких горячих руках
Шоколад моей кожи таял.
Я боялась открыть глаза,
Чтоб нечаянно не проснуться.
Я хотела опять в тебя
С головой до утра окунуться...

Припев:
Возьми меня, согрей меня...
Ты слышишь как сердце стучит ?
Не думай, что я распутная,
Я просто умею любить...
Я просто умею любить...

Поцелуй меня опять,
Ещё раз как в последний раз.
Эта ночь для тебя и меня,
Этот сказочный сон для нас.
На ресницах блестит слеза.
Что ещё о любви сказать ?
Это счастье пришло не вчера,
Я хочу его удержать.

Соавтор - Марина Литвинчук

Сольный альбом Марины Литвинчук "Станция "Ожидание" - Чикаго, 2006 г.


Рецензии