Селигер

Селигер

Тишина. Лодка, два весла.
Предрассветный час. Нет ни ветерка.
Тихий всплеск воды. Шелест камыша.
Мы наедине – Селигер и я.

Простота. Лодка, два весла.
Тихий всплеск воды, шелест камыша.
Предрассветный час, нет ни ветерка.
На моем лице – улыбка малыша.

Мы наедине – Селигер и я!
Мы одни - Селигер и я!
Мы одно - Селигер и я!


Рецензии