Недопетые сонеты...
Неутраченной любви,
Не целованные губы
Потерявшейся Судьбы…
Недопетые сонеты
Недосмотренные сны…
Обнаженные стилеты
Распоясавшейся Тьмы…
Недочитанные книги,
Недопитое вино,
Не услышанные стоны,
Не проросшее зерно…
Не расчесанные косы,
Не прожитые года.
Нет ответов на вопросы,
Что не задал я тогда…
Неужели только память
Будет нас сопровождать?
Захлебнувшаяся болью,
Не способна умирать….
Свидетельство о публикации №106030300098
Алёна Щербакова 2 19.07.2012 22:33 Заявить о нарушении