Здравствуй, милая

 Здравствуй, милая
 
Здравствуй, милая! Все как обычно
Я пишу тебе третьего дня,
Но сегодня чуть-чуть непривычно
Напишу, стихом прозу тесня.

Не суди меня строго пожалуйста
И понять постарайся меня,
Ведь в мечтах своих светлых и радостных
Я не мыслю себя без тебя!

Вижу я, как нам жизнь улыбается
И мы слив ладони идем.
И каждый из нас старается
Чтоб было хорошо вдвоем!

Чтобы души любили и пели
Чтоб сердца стучали в унисон!
Голоса звенели словно трели!
И спокойным чтобы был наш сон!


Рецензии