Здравствуй

Здравствуй

Здравствуй, солнышко мое дорогое!
Здравствуй, небо мое голубое!
Здравствуй, речка и здравствуй, поле!
Здравствуй, лес и здравствуй, воля!

Здравствуй, радуга моя семицветная!
Здравствуй, сторона моя заветная!
Здравствуй, яблоня, здравствуй, слива!
Здравствуй, щавель и здравствуй, крапива!

Здравствуй, рожь, здравствуй, пшеница!
Здравствуй, восход и здравствуй, зарница!
Здравствуй, смородина, здравствуй, малина!
Здравствуй, крыжовник и здравствуй, калина!

Здравствуй, колодец, здравствуй, изба!
Будем здоровы и вы все и я.
Будем счастливыми, будем стараться
Злу и насилию не поддаваться!


Рецензии