Спросим у рассвета

Спросим у рассвета

Спросим у рассвета
Доброго совета,
Попросим у рассвета
Помощи в делах!

Попросим у заката,
Чтобы жить богато!
Попросим у заката
Сладкого сна!

Попросим у землицы
Серебряной водицы,
Попросим у землицы
Хороший урожай!

У небес попросим
Мира и покоя,
Сил добра и света
На живой Земле!


Рецензии