Русская душа

 Русская душа

Ничего нет чище и прозрачней
Нежных капель утренней росы!
Ничего нет проще и понятней
Русской неиспорченной души!

Солнце и Земля нам дарят мысли
О добре, о свете и любви!
Ко всему живому на планете
Как залогу вечности, гармонии и красоты!


Рецензии