Родители

 Родители

Родители – великое начало!
Объединение двух судеб, двух сердец!
На целый век вас повенчали
Земля и звезды и творец!

Должно быть так у человека –
Чтоб не терять основ своих –
Нам на двоих одна планета
И дети наши – на двоих!

Взаимосвязность поколений,
Единство, верность, мир и лад!
Вот – истинная драгоценность!
Вот светлый заповедный клад!

Должно быть так у человека –
По жизни всей, его семья –
Святая нить добра и счастья,
И путеводная звезда!

От лучезарного светила,
От родника живой воды
Мы набираем свои силы
И сеем добрые плоды!

Родители! Я ваше продолженье!
В покое дух и плоть мои, и кровь,
И удивительное настроенье …
Когда совет меж вами и любовь!


Рецензии