Романтика где-то в отпуске

Чудесно, прекрасно и... необъяснимо
светло и волшебно воздушно-легко
раскрасились дни пролетавшие мимо
и видно сквозь них далеко-далеко

что видно не знаю, различных фантазий
там много... и всяких других безобразий....


Рецензии