Майку Науменко
Что накроет морскою волной,
Для трубы приводящей к экстазу
И для сакса с ранимой душой.
В моем сердце есть место для блюза,
Грустной песне черных рабов,
Для гитар открывающих шлюзы
И прокуренных голосов.
В моем сердце есть место для рока,
Дикой смеси прошедших времен,
Из басовых гитар и порока,
И забытых десятков имен.
В моем сердце есть место для панка,
Моря хаоса пары аккордов,
Для горячих речей, словно танки,
Прорывающих лживый покров.
В моем сердце есть место для многих,
Можно долго их всех называть,
Но единственный Майк в своем роде,
Может вглубь до души проникать.
Свидетельство о публикации №106030300910