Я не спросила у Любви...

Я не спросила у Любви:
Зачем пришла? Зачем вмешалась?
Я тихо коротала дни,
У жизни, вызывая жалость.
Смеялась, весело шутя,
Не вызывая тень сомнений,
Улыбку на лице храня,
В порыве ветра обвинений.
Я свято верила в Любовь,
И романтично в Бесконечность,
Но, не сказав, прощальных слов,
Любовь ушла в другую вечность.
В душе царапалась тоска,
И одиночество молило
У сна немножко для меня,
Напомнить, как это - любила...
Я не спросила у Любви...
Уже не верю в Бесконечность...
Я коротаю ныне дни
Разлуки длительностью - вечность.
Я пропустила твой восход,
В проблемах, бедах и ненастьях...
- Скажи, Любовь, на год,
На час... засну теперь в твоих объятьях?


Рецензии
Всё хорошо будет!
Всё будет просто замечательно!

С ПРАЗДНИКОМ, ОЛЯ!!!
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ!!!

От всей души, Володя.

Владимир Плющиков   08.03.2006 16:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Володя!
Все будет хорошо! У нас нет другого выхода :)

С нежностью, Ольга.

Ispanosuiza   09.03.2006 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.