Оксана
по ступенькам топал (благо не считал)
буксовал в барханах тающего снега
(жалко до обеда в небе не летал)
прибежал-приехал, добрый день Оксана
как дела? работа?... очень жду письма
жаль у нас начальство приезжает рано
и со страшной силой сводит нас с ума
этой страшной силе противо_поставим
белые ромашки, ландыши-цветы
прямо вот сейчас вдруг мысленно представим
лето, море, солнце и... конечно ты...
Свидетельство о публикации №106030300854