О пропавшей мечте

Зажглась, погасла и пропала,
Как та звезда в ночи упал,
Мечта, которой нет цены,
О чём не знаем ни я ни ты.

А может очень нам нужна
Эта пропавшая мечта,
И изменить бы жизнь смогла,
Теперь же где, где она?

И где она в ночи плутает,
Нас с тобой не посещает
Иль остановилась у других,
Теперь звезда она для них.


Рецензии
Что-то так грустно! не отдавайте другим свои мечты и желания! Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.03.2006 10:40     Заявить о нарушении