Любовь и страсть
Но их нельзя равнять между собой,
Уходит страсть, дыша зловоньем ада,
Любовь оставит нежность и покой,
И запах роз, и пылкие объятья.
Ах, лучше мне о том не вспоминать,
Но никогда, вы слышите: проклятья
Из уст моих любовью не сорвать.
Свидетельство о публикации №106030300824
С нежностью о ней, ЛЮБВИ ,написано.
Радуйте дальше!
Андлор 06.10.2008 09:24 Заявить о нарушении