о зNме

Падал снег незаметно,один.
И я шла под ним тихо,одна.
Под дождем из сказочных льдин.
Я под ними совсем не видна.

Сотней маленьких белых рук
Будет нежно меня жалеть.
Словно старый любимый друг
Сможет душу мою согреть.


Рецензии