Я
Я новый мир.
Надежда и покой.
Я новый день,
Манящий теплотой.
Я тихий стон -
Забытый в пустоте.
Меня здесь нет
И все же я везде.
Я трон без короля -
Холодный и пустой.
Кристальный ручеек,
Текущий через зной.
Я свет и темнота.
Я холод и тепло.
Я раны залечу
Порезав о стекло.
Я поглощаю тьму
И отражаю свет.
А почему и как?
Я не нашел ответ.
Свидетельство о публикации №106030300796
Татьяна Амелина 17.03.2006 13:15 Заявить о нарушении