Дорога в никуда

Была дорога в никуда,
А попросту в тупик.
Людей там не было следа,
Не бил живой родник.

Была дорога нелегка,
И путь мой одинок.
Завесу пыльную соткав,
Сбивал там ветер с ног.

Я, путы развязав узла,
Преграды все сломав,
Зачем по той дороге шла -
Не ведала сама.

Тупик исчез как лед весной,
Исчез как холода,
Вдруг оказалась непростой
Дорога в никуда.

Вниз не покатится слеза,
И прочь ушла печаль,
Открылась вдруг моим глазам
Волнующая даль.


Рецензии