Больно... падают слёзы твои на сердце моё

Больно – падают слёзы твои на сердце моё,
Молча – сердце твоё моему о разлуке поёт.
Страшно – видеть и знать одинокий, далёкий свой путь…
Горько – уставать мне кричать сквозь года – «Не забудь!»

Долго – заживает шипами пробитая грудь.
Важно – в далёком, холодном пути не упасть, не уснуть…
Крепко – навеки, Любовью на Сердце прожжён этот путь…
Вечно – идти, и в молитве немой – повторять о Любви -

«Только Будь… Только Будь… Только Будь…!»


Рецензии
Очень сильно. Просто здорово, когда человек так кратко и ёмко доносит до других свои чувства!
С уважением,

Игорь Бекасов   15.02.2008 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.