Из тех, кого любили в этой жизни

Из тех, кого любили в этой жизни
Мы не забудем никого.
Всегда узнаем мы друг друга –
Где б ни были – ведь нас ведёт Любовь!

Куда бы жизнь ни разбросала,
Куда б не развела судьба –
Отныне – вместе мы, навечно рядом.
Теперь едины жизни и дороги, и сердца…!


Рецензии