Я жду Тебя, как ждут зарю!
И мне от мрака пробужденье
Глаза Твои несут, как к Жизни Вдохновенье.
Ведь больше жизни я Тебя люблю…
Ты рядом, - вновь в Душе горит тот свет,
Что вывел друга твоего из мрака
Давних одиноких лет.
Свидетельство о публикации №106030300725
Нежность Моя 03.03.2006 10:02 Заявить о нарушении