Скрипка твоей души
Уж давно контрабасом стала.
Всё боялась, одна –
Как бы я - без Тебя – не пропала.
Ты ушёл – среди дня
С небосвода – вдруг Солнце пропало.
Отчего так печально,
Так жалобно стонет душа?
Ты вдали, но Ты в сердце – мы вместе!
И жизнь, несмотря ни на что – хороша!
Свидетельство о публикации №106030300685